Sábado que passou me fez lembrar o quanto gosto de um pato bem preparado! Lembrei do pato na laranja delicioso que a minha sogra faz como ninguém. Dos famosos marrecos que degustei com os meus avós no sul do Brasil e da primeira vez que comi um pato à moda chinesa aqui em Toronto, no ano passado, à convite de um casal de chineses muito gente boa e ex-colegas de departamento do marido.
Desta vez o convite veio dos vizinhos Liliane e Rafael e lá fomos o sexteto (Kati e Peter nos deram a honra de sua presença na hora de degustar o patinho:) para o Peking Man aproveitar a boa conversa em torno do pato de Pequim. Para quem está em Toronto e curte um bom pato, vale a dica! Ah, se você for ao Peking Man, não se deixe intimidar pela decoração meio Vereda Tropical do local: uma mistura forte de cores, frutas e flores (traduzindo para quem não tem a mesma experiência de vida e paixão por novelas que eu tenho:). A comida é muito boa!
2 comentários:
Olá,
Muito legal a dica. Adoro pato e este está com uma cara ótima..
Abs,
Rachel
Pato!?
Vou fazer minhas as suas palavras: "Me reservo no direito de ficar calado"
;)
Abraços
Postar um comentário